大阪大学 蛋白質研究所 蛋白質化学研究部門 蛋白質ナノ科学研究

 

大阪大学

大学院生を募集しています

お知らせ

歓迎会をしました(R1.10.7)

ドイツからDennis君、中国から藩安翔君が研究生として来ました。

蛋白研コロキウム (R1.9.19)

多田隈助教が講演しました。

かき氷をしました (R1.9.2)

かき氷をしました!、いちご、みかん、みぞれ味を堪能しました。

暑気払いをしました (R1.8.19)

流しそうめんをしました!

蛋白研セミナーの開催に協力しました (R1.8.9)

ゲノムの情報から蛋白質を作る”翻訳”過程は、リボソームと呼ばれる蛋白質製造工場がmRN …

Translator

    Translate to:

PAGETOP
Copyright © 大阪大学 蛋白質研究所 原田慶恵研 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.